复旦大学医院管理研究所所长高解春莅临一附院讲学指导

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2018-09-30
  • 作者:石鹏
浏览字号

  926日,复旦大学医院管理研究所所长高解春莅临我院讲学指导,并专题指导一附院学科建设工作。一附院党委书记覃远汉、副书记陈永斌、莫新少,副院长李慕军、李浪及全体中层干部及科室骨干参加了培训。覃远汉主持培训和学科建设讨论会。 

  上午,在临床教学大楼二楼多功能厅,高解春做了题为《多学科协作诊疗模式(MDT)现状、挑战及未来》《医院学科建设建设规划》的精彩讲座,并和大家互动,解答医院学科建设中的实际问题。 

  下午,在住院部21楼会议室,高解春听取了一附院学科建设情况总体介绍,广西地中海贫血防治重点实验室、血液内科、肝胆外科、放疗科、消化内科、感染性疾病科、儿科等相关学科负责人介绍了各学科优势。高解春现场进行了点评,提出了指导意见。 

  覃远汉代表医院感谢高解春对一附院学科建设的指导。他说,高解春的精彩讲座和建议意见让大家受益匪浅,对未来医院学科建设的顶层设计、政策制定具有重要的指导意义。 

  

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
扫一扫在手机打开当前页