一附院开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2018-09-30
  • 作者:廖作文 张宪文
浏览字号
      根据上级党委的有关部署和要求,930日下午,一附院在住院部裙楼二楼大学术厅开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会。一附院院长陈俊强、院党委书记覃远汉等全体在院院领导,院纪委委员,全体党支部书记,以及医院办公室、组织人事科、纪检监察等部门负责人参加。陈俊强主持动员会。

覃远汉首先作“深入开展形式主义、官僚主任突出问题专项整治,为建设国家区域性医疗中心提供坚强作风保障”的动员讲话。他指出开展动员会,是为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义突出问题的系列重要批示,落实中央纪委、自治区党委、高校工委和9992019.com党委决策部署要求,着力解决职工和群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题,为加快建成国家区域性医疗中心营造良好的环境。他向全院干部职工提出三点要求:一要统一思想,提高站位,充分认识开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动的重要性和必要性。二要精心组织,强化措施,确保专项整治行动扎实开展。三要加强领导,夯实责任,确保专项整治行动取得实效。

随后,党委副书记、纪委书记陈永斌同志对《工作方案》动员部署、查摆问题、集中整治、建章立制及深化巩固五个阶段的详细内容作具体说明。

陈俊强作总结发言。他要求各位干部:一要提高思想认识,落实主体责任。院领导、纪委委员、党支部书记要把强化党的政治建设摆在首位,切实把全面从严治党政治责任担负起来,提高政治站位和政治觉悟,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫。二要围绕整治重点,扎实推进落实。大家要学习领会好、贯彻落实好《工作方案》精神,明确总体要求、围绕五个整治重点、着眼实现“五个提升”目标、盯紧时间节点稳步推进落实。三要坚持深入基层,认真调查研究。全面从严治党需要层层落实落细,对于存在的问题,要结合工作实际开展,上下联动,真真切切帮助职工和患者解决实际困难,分类施策开展专项整治,取得实实在在的成效。


动员会现场
动员会现场
扫一扫在手机打开当前页