附属武鸣医院召开形式主义官僚主义专项整治行动动员会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2018-10-01
  • 作者:梁金伟 谭东秋 万奇灵
浏览字号

  9月29日,附属武鸣医院组织召开了形式主义、官僚主义专项整治行动动员会,医院领导、各党支部书记以及行政职能科室负责人30余人参加会议。会议由潘文海副书记主持。   

  会上,院长、党委副书记朱小东作动员讲话,他指出,开展形式主义、官僚主义问题专项整治工作是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治任务,是解决医院在改革与发展过程中存在的形式主义、官僚主义突出问题的重要举措,我们一定要统一思想、提高认识、压实责任,看好落实。并对各支部、各科室提出要求:一是统一思想,充分认识开展“专项整治行动”的重要性和必要性。二是把握原则,强力推动“专项整治行动”扎实开展。三是强化举措,确保“专项整治行动”取得实效。
  院党委副书记、纪委书记潘文海就《开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》作具体说明,强调了领导小组工作职责,明确了专项整治行动的总体要求、实施步骤、整治重点、预期目标等内容,严格按照上级文件精神开展整治工作。 






扫一扫在手机打开当前页