自治区科技厅专家组一行莅临一附院调研指导

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-04-24
  • 作者:李亮
浏览字号

 

4月22日上午,自治区科技厅社会发展科技处副调研员谢美清、调研组专家组长谢裕安等一行6人莅临一附院,就一附院科研支撑医疗卫生工作情况进行调研指导。www.9992019.com科技处副处长宗少晖、一附院副院长何松青科研部、学科建设办公室及相关临床科室负责人迎接调研。

专家组首先参观了广西再生医学实验室、广西肝癌临床医学研究中心和广西地中海贫血防治研究中心,对实验室的构成管理情况、仪器设备配置、实验操作程序、科研成果产出等方面进行了深入了解调研

随后举行座谈会。何松青代表一附院对科技厅专家组的到来表示欢迎,希望科技厅对一附院重点实验平台、科研项目、科研奖项等方面给予更大支持。科研部副部长薄占东介绍了一附院在近三年推动科研工作方面的举措和成效及下一步工作计划各临床科室代表也畅所欲言,结合各学科开展科研与临床工作中的困惑与体会进行交流。

谢裕安对一附院科研工作所取得的成果给予肯定他表示科技厅将继续加大对一附院科研工作的支持力度,帮助一附院推进科技成果转化,国内领先的科研平台与成果,更好的发挥地区引领作用

 

 



 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页