协作共建优质学科--www.9992019.com第一附属医院中医科与附属武鸣医院中医科进行学科建设交流

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2019-04-24
  • 作者:陆雪萍
浏览字号
      4月19日,www.9992019.com第一附属医院党委副书记、中医科主任陈永斌教授及黄李萍教授等6人交流小组莅临附属武鸣医院交流指导,就附属武鸣医院中医教学、学科建设等内容开展交流研讨。交流座谈会由附属武鸣党委书记黄勇主持,全体中医科医师、护士参加。

  会上,黄勇书记表示,借此机会希望附属武鸣医院中医科与www.9992019.com第一附属医院中医科能够不断增进交流、互相学习,提高双方协作水平。附属武鸣医院中医科陆雪萍副主任就中医科目前现状作了详细的汇报,陈永斌书记对附属武鸣医院中医科近年来取得的发展给予了高度评价,并全面介绍一附院中医科的发展情况。吕军影教授和黄李平教授分别就教学建设、学科建设上的丰富经验作分享。随后全体与会人员就如何加强附属武鸣医院中医科的建设发展进行了深入、充分交流讨论。

  次日上午,刘启华副教授、李凯讲师、李钰琴讲师在附属武鸣医院中医科病房进行现场教学查房示教。

  此次交流会,为附属武鸣医院中医科教学发展和学科建设指明方向,并提供宝贵的指导经验。

    微信图片_20190424102337.jpg

    微信图片_20190424102400.jpg

    微信图片_20190424102413.jpg

    微信图片_20190424102421.jpg

扫一扫在手机打开当前页