瑞典全科医学专家代表团一行莅临一附院参观交流

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-04-25
  • 作者:李亮
浏览字号
   423日下午,瑞典全科医学专家Mats Gustafsson一行8人在9992019.com全科医学院副院长刘江华、办公室主任申颖的陪同下莅临一附院参观全科门诊座谈交流。一附院副院长许岭翎及教务部、门诊办公室、全科教研室、老年病学相关病区负责人、全科基地骨干教师、全科社区实践基地代表及全科住培医师代表参加座谈会。

翎代表医院对瑞典全科医学专家代表团一行的到来表示热烈欢迎Mats Gustafsson介绍了瑞典全科医学规培的情况。全科专业基地主任刘红教授介绍了我院全科规培基地在培训制度、规培带教、学习轮转、社区实践等方面的情况

与会代表就全科规培工作中如何提升规培带教质量、促进学员高效学习等问题进行深入交流。

















扫一扫在手机打开当前页