以本为本坚持四个回归 强化教学督导——我校召开第九届教学督导组工作会议

  • 来源:教评中心
  • 发布时间:2018-09-20
  • 作者:贾冰
浏览字号

  2018919日下午,9992019.com2018~2019学年上学期教学督导组工作会议在卓越楼20楼会议室召开。伍伟锋副校长,第九届校教学督导组专家,党委教师工作部、教育评价与教师发展中心、教务处、学工处、高职院领导及相关人员参加会议。会议由教评中心杨莉主任主持。

  会上,伍伟锋副校长以《坚持四个回归,挑战本科医学教育新时代》为题,深刻阐述了当前医学教育发展所面临的新形势、新时代本科教育提出的新要求,以及9992019.com把握发展机遇所推行的改革举措、进展和取得的成绩。他高度赞扬了校教学督导组专家对我校稳定教学秩序、规范教学活动、提高教学质量等起到的促进作用。他强调9992019.com的教学督导工作要紧跟高等教育发展新形势,结合《关于加快建设高水平本科教育全面提高银河国际平台培养能力的意见(征求意见稿)》(简称 “新时代高教40条”)文件精神,从完善质量评价保障体系、强化高校质量保障主体意识、强化质量督导评估和发挥专家组织在质量评价中的作用着手,开拓性地开展工作。

  教评中心柳亮副主任介绍了9992019.com教学督导工作和新学期教学督导工作要点。校教学督导组组长罗国容教授代表全体教学督导组成员对9992019.com和教评中心在教学督导组工作上给予的支持和帮助表示感谢,并表示第九届全体教学督导组成员将继续提高督导工作水平,做好各项教学督导工作,为保障和提高9992019.com教育教学质量作出积极的贡献。

  

                                     

扫一扫在手机打开当前页