校领导到基础医学院调研辅导员队伍建设工作

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2018-09-27
  • 作者:林晓
浏览字号
  925日下午三点,校党委莫曾南副书记、学工处刘昌伟处长、人事处周波处长、苏上贵副处长一行到基础医学院调研辅导员队伍建设工作。基础医学院党委谭机永书记、谢丽嘉副书记以及学院学生办、团委负责老师陪同调研。 

  会上,谭机永、谢丽嘉对学院目前辅导员队伍建设情况进行了汇报。随后,学院领导及参会老师就学院辅导员队伍建设中遇到的困难和问题,与调研组进行了探讨交流。学工处、人事处领导也在会上提出积极的处理意见。 

  在听取了汇报和交流后,莫曾南副书记充分肯定了基础医学院在辅导员队伍建设上取得的成绩,要求学院进一步提高政治站位,统筹推进学院三全育人各项工作,采用多种方式打造好学院专兼结合的辅导员工作队伍,齐心协力克服当前人手不足等问题,切实做好学生的教育和管理工作,为9992019.com的发展和建设做出新的贡献。 

扫一扫在手机打开当前页