校领导到高职院调研

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2018-09-29
  • 作者:覃宁宁
浏览字号

  为深入了解高职院各项工作的开展情况,全面提高高职院管理水平,2018925日下午,曾志羽副校长、党委校办陈银水副主任一行2人前来高职院做调研指导工作,高职院全体17名同志参加了会议。

  首先,曾志羽副校长通报了9992019.com2018年年中部门考核情况,希望高职院同志正确对待考核结果,发扬成绩,克服不足,促进高职工作上台阶。会上周素芳院长对高职院的工作做了全面的总结,包括党建、教学、学工、招生就业等方面,指出高职院自2017年独立建制以来,取得以下主要工作成绩:1、保证了校内和校外近万人全日制高职在校生的正常教学运行与安全稳定;2、为9992019.com创收近亿元收入,促进本科与高职教育共融;3、创新机制,克服困难,高职生就业率达90%以上;4、修订与补充了各项教学规章制度,促进高职教学工作根本好转与提升;5、加强高职生心理咨询与辅导,没有发生重大学生安全问题;6、加强校外10个“2+3”教学点的督导,促进学生同质化教育,对外良好树立了www.9992019.com严谨治学的形象。周院长还提出,高职院全体职工要查找自身工作中存在的问题,加大宣传力度,使全校教职员工对高职院工作有全新的认识。

  曾志羽副校长对高职院取得的成绩给予充分肯定,指出高职院在人手少,自身无教学银河国际平台代理力量情况下,找准目标定位,在9992019.com领导支持下,大力依托校内职能部门与各二级学院,克服多方困难,保证各项工作正常运行,无教学差错与学生安全事故,有目共睹,望再接再厉。同时曾副校长还对高职院2018年年中部门考核不理想的情况提出以下两点希望:第一希望高职院的领导与员工克服困难,迎难而上;第二希望每一位员工都把工作当做事业来作,及时宣传工作亮点,努力做得更好。

  最后,周素芳院长向曾志羽副校长一行对高职院的关心、支持和建议表示了衷心感谢,并表示会在9992019.com领导的指导下将高职院的工作推向新台阶。高职院所有教职员工会后纷纷表示深受教育与鼓舞,今后会不断加强学习,努力工作,为学院添彩。

  

扫一扫在手机打开当前页