我校梁浩教授在第五届全国艾滋病学术大会上做报告

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2018-09-30
  • 作者:廖艳研
浏览字号

  2018年9月26-29日,第五届全国艾滋病学术大会在昆明举行,来自中国、美国、法国、意大利、泰国、卡塔尔等国内外多学科领域3000多名代表齐聚,交流分享我国乃至世界艾滋病及相关疾病防治最新信息、成果与进展,共同分析探讨其新挑战与新趋势。 

  广西艾滋病防治研究重点实验室梁浩教授一行5人参加了大会。梁浩教授还应邀在艾滋病基础研究专题分会场上做了题为《HIV合并马尔尼菲蓝状菌(TM)感染的天然免疫调节》的专题报告,报告引起了与会专家学者的广泛关注和好评,再次在国家级大型学术舞台上彰显我校艾滋病防治研究的影响力。报告结束后,不少参会专家学者主动与梁浩教授就共同关注的研究方向及未来交流与合作进行了深入交流和讨论。 

  此次会议,使我们对艾滋病防治研究的最新研究前沿、发展动态和研究热点有了更清楚的认识,为我们今后艾滋病防治研究方向提供了指导,更为我们提供了一个与国内外知名科研团队进行学术交流和合作的机会。 

 

 

扫一扫在手机打开当前页