校领导到武鸣校区召开后勤、保卫工作调研会

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2019-04-16
  • 作者:张燕芳
浏览字号
    为进一步加快推进武鸣校区搬迁工作,确保后勤保障、校园安保工作按计划有序开展,4月16日下午,曾志羽副校长带队到武鸣新校区建设项目现场进行工作调研,后勤基建处和保卫处处级干部参加调研。
  曾志羽副校长带队走进建设工地现场,实地调研武鸣新校区职工食堂、学生食堂、学生宿舍、道路建设、校区出入口的设置和安保场地等建设进度,详细了解基础建设情况,听取相关负责人对新校区功能布局和工作计划。
  曾副校长强调:一是要提高思想站位,正确认识新校区建设对我校发展的重要意义,加强对新校区建设工作责任心;二是要切实围绕2019年9月学生入驻并开展正常教学总体目标任务,细化责任,扎实做好后勤保卫组各项工作;三是要加强部门沟通协作,确保新校区建设后勤保障、校园安保工作顺利。
      
      
扫一扫在手机打开当前页