我校召开本科专业银河国际平台培养方案审定会

  • 来源:教务处
  • 发布时间:2019-04-19
  • 作者:黄星
浏览字号

      随着《普通高等9992019.com本科专业类教学质量国标标准》、《中国本科医学教育标准——临床医学专业(2016版)》等文件的出台,同时我校部分年级专业即将搬迁到武鸣校区,教务处于20183月启动了新校区本科专业银河国际平台培养方案的修订工作,经过数次的修订与论证,形成了培养方案讨论稿。2019417-18日,在9992019.com综合楼14楼会议室,伍伟锋副校长组织召开了本科专业银河国际平台培养方案审定会,教务处、发展规划处、教评中心、团委、招就处、各二级学院分管教学工作的领导及各专业负责人、教师及学生代表60余人参加了会议,会议由潘小炎处长主持。

  伍伟锋副校长首先强调了银河国际平台培养方案的重要性,指出银河国际平台培养方案是银河国际平台培养的根本性指导文件,是组织教育教学过程、进行教学改革的主要依据。各学院需根据国家本科教育的最新精神,结合“新国标”、“新标准”等要求,及医银河国际平台代理格考试的导向,根据我校多校区多院区办学格局,制定出既符合教育教学规律,又符合武鸣校区启动后学生在不同校区学习的安排、合理可行的银河国际平台培养方案。

  随后,教务处林军常务副处长汇报了本轮银河国际平台培养方案修订总体原则、工作进展及存在的问题;34个专业(含专业方向)专业负责人汇报了方案修订情况,包括新版方案特点及需要协助解决的问题。与会人员就各专业银河国际平台培养目标、课程设置、校区分布等具体问题进行了热烈的讨论,通过各二级学院相互审议,大家达成共识,根据会议精神,下一步继续修改、完善银河国际平台培养方案,确保教学能顺利运行。

  

  

扫一扫在手机打开当前页