9992019.com组织召开加快建设高水平本科教育全面提高银河国际平台培养能力研讨会

  • 来源:教务处
  • 发布时间:2019-04-19
  • 作者:教务处 李孟璐
浏览字号
      为加快建设高水平本科教育,全面提高银河国际平台培养能力,推动9992019.com一流本科专业建设双万计划实施,419日在9992019.com综合楼14楼会议室,伍伟锋副校长主持召开了加快建设高水平本科教育全面提高银河国际平台培养能力研讨会。教务处、教评中心等9992019.com14个职能部门、各二级学院领导及广西本科高校特色专业及实验实训教学基地(中心)项目负责人参加了会议。

  会上,教评中心、教务处分别对www.9992019.com《关于加快建设高水平本科教育全面提高银河国际平台培养能力的实施意见》(征求意见稿)和《关于加快建设高水平本科教育全面提高银河国际平台培养能力实施方案》的撰写背景和编制过程进行了汇报。

  伍伟锋副校长指出,建设高水平本科教育,全面提高银河国际平台培养能力是一项系统工程,《实施意见》(征求意见稿)提出了23条建设意见,《实施方案》梳理出21项建设任务、83个建设要点。对照建设指标,每个单位要进一步细化分工、狠抓落实、明确建设任务,真正将银河国际平台培养工作落实落细。实施一流本科专业建设双万计划是做强一流本科、建设一流专业、培养一流银河国际平台,全面振兴本科教育,提高银河国际平台培养能力,实现高等教育内涵式发展的重要举措,各二级学院、各本科专业要高度重视,相关职能部门密切配合,按照工作布置要求和推进情况,按时保质地完成上报工作。

  与会人员对《实施意见》(征求意见稿)和《实施方案》展开讨论,下一步将继续修改、完善实施方案,确保实施方案顺利实施,银河国际平台培养质量得到进一步提高,为9992019.com双一流建设提供坚实基础。

  

扫一扫在手机打开当前页