自治区副主席黄俊华莅临我校玉林校区调研指导

  • 来源:玉林校区筹备办公室
  • 发布时间:2019-04-25
  • 作者:罗丹
浏览字号

      424日下午,自治区副主席黄俊华、自治区教育厅厅长唐咸仅、卫生健康委员会副主任麦家志等领导前往我校玉林校区调研。赵劲民校长、卿云波副校长、玉林市吕剑枫副市长及9992019.com发展规划处、玉林校区筹备办、玉林卫校相关负责人陪同调研。

  在玉林校区,赵劲民校长向黄副主席汇报了玉林校区今年招生和办学筹备情况,表示要扎实稳步推进办学质量,与玉林市政府充分合作、加强沟通,共同办好人民满意的大学,服务地方医疗卫生事业发展;卫校官英勇校长向黄副主席详细介绍了玉林校区运营的基本情况和校区一、二期建设最新进展。

  黄副主席在认真听取汇报和实地考察之后,对于玉林校区目前的办学定位、专业设置、招生筹备工作、卫校的运营情况和工程建设进展表示肯定,较好地完成了2015年区政府关于建设www.9992019.com玉林校区的工作部署。他说,www.9992019.com在玉林办学对自治区高等教育的发展是好事,有利于缓解广西高校相对较少的局面。玉林校区是利用www.9992019.com优质办学资源,结合玉林地方经济发展特色和医药卫生基础办学,体现出双方务实的合作精神,而且校区办学定位也面向基层、服务地方,大有前途。最后,黄副主席特别指出,合作办学充分体现了共赢的发展思路,一方面解决了9992019.com由于办学空间不足的发展瓶颈问题,一方面也是玉林医学高等教育和医疗卫生事业发展的重大机遇,目前校区招生办学合规合法,相关厅局也要大力支持,合作双方要本着对历史负责的态度,办好玉林校区。

调研现场(左二为自治区黄俊华副主席,左四为自治区教育厅唐咸仅厅长

  

  

扫一扫在手机打开当前页