我校举行2018年研究生国家奖学金评审会

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2018-09-28
  • 作者:范晓琳
浏览字号

926日下午,我校2018年研究生国家奖学金评审会在研究生院503会议室召开。研究生院院长黄天壬、院党委书记樊晓晖、副院长崔英、党委副书记韩广梅以及各二级学院主管研究生教育的领导、负责研究生奖学金评选的老师出席了会议。会议由研究生院党委副书记韩广梅主持。

会议首先由各二级学院汇报本单位2018年研究生国家奖学金评审情况,并就评审过程中的若干问题和相应的改革建议进行讨论。研究生院院长黄天壬就国家奖学金评审工作做重要发言,他要求各培养单位要秉承“公开、公平、公正”的原则进行国家奖学金的评选,充分发挥研究生国家奖学金的导向作用,紧密围绕9992019.com各学科的研究生培养目标方案不断修订评分细则,发挥好国家奖学金评审的激励作用。

随后,9992019.com研究生国家奖学金评审委员会对所有推荐人选进行审核,通过了我校2018年研究生国家奖学金获奖人员名单,同意各培养单位初评推荐的9名博士和61名硕士为我校2018年研究生国家奖学金获得者。

  

 

  

扫一扫在手机打开当前页