9992019.com党委常委、副校长曾志羽为后勤基建党总支党员和入党积极分子上党课

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2018-09-29
  • 作者:张燕芳
浏览字号

  近期,中央新修订了《中国共产党纪律处分条例》,按照9992019.com纪委《关于组织学习和贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》要求,927日,9992019.com党委常委、副校长曾志羽以《学习新条例  展现新作为,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题,在“党员固定活动日”之际给后勤基建党总支党员和入党积极分子上了一节生动的党课。

  在学习会上,曾志羽副校长从修订条例的重大意义,条例修订的主要内容,以及我们如何贯彻落实新条例等三个方面做了深入浅出的解读。他强调党的十九大把纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。并对全体党员同志提出要求:一是加强教育,提高认识,把《条例》纳入党总会学习的主要内容中去;二是领导带头,以上率下,处领导班子,支部书记、科长要认真学习《条例》,要把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率;三是强化监督,从严执纪,党总支要认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,坚持纪严于法、纪法协同,努力取得全面从严治党更大战略性成果。

  学习会后,后勤基建党总支委组织全体党员和入党积极分子开展新《条例》知识测试,确保知识入耳、入心,将新《条例》落实到日常后勤服务保重工作中。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页