我校召开学位授权点合格评估整改提升阶段工作布置会

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2018-09-29
  • 作者:于夫
浏览字号

  为指导各学位授权点及时开展整改提升工作、制定持续改进计划,我校于921日上午8:30在研究生院503会议室召开了学位授权点合格评估整改提升工作布置会。我校评估工作专家组组长罗国容教授、副组长罗殿中教授及专家组成员、研究生院和发展规划处领导及管理人员、13个学位授权点责任单位分管院领导、教研科(教务部)负责人、材料员,共60多人参加了会议。会议由研究生院院长黄天壬主持。

  在会议第一阶段,专家组成员集中召开了讨论会,就各学位授权点填写《学位授权点基本状态信息表》中遇到的问题进行了分析讨论并达成共识。在会议第二阶段,研究生院阳洁副院长通报了全校13个学位点现场评估的结果,并对整改提升阶段工作的进度安排进行了布置和说明。随后,4个博士学位授权点及9个硕士学位授权点分批汇报了现场评估专家组提出的主要意见、填表过程中遇到的问题以及下一阶段的整改方向及措施。与会人员就相关问题进行了充分讨论,研究生院、发展规划处和专家组给予了具体指导。

  本次会议的召开,为及时地推进学位授权点合格评估的材料上报和有序开展整改提升工作发挥了良好作用。

   
扫一扫在手机打开当前页