继续教育学院开展国庆节安全检查

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2018-09-29
  • 作者:黄明
浏览字号

为维护校园安全稳定,落实9992019.com对国庆节假期安全稳定的有关工作要求,929日上午,学院院长赵邦、分管安全工作的李春燕副院长对学院各部门进行安全检查。

学院领导相继检查了院办公室、教务科、学生科等及会议室等办公场所,认真排查学院安全通道及各办公室的线路、开关、插排及办公室堆放物品等用电安全隐患。赵院长强调,安全隐患猛于虎,安全责任大于天。学院全体教职工要始终紧绷安全工作这根弦,做到高度重视,杜绝麻痹侥幸思想,对安全工作常抓不懈,以检查促落实,以排查促整改,排除隐患,不走过场,不留盲点,并做好办公场所卫生工作,创设安全、舒适的办公环境,以平安、整洁的形象向祖国生日献礼。

学院办公室负责人陪同参加检查。当天下午对科室部分旧的有安全隐患的电插座进行了更换。

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页