基础医学院召开开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2018-10-08
  • 作者:吴智辉
浏览字号

2018929日下午,基础医学院召开了开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会。学院党委委员、纪委委员、科室主任、党支部书记参加了会议,会议由学院党委副书记、纪委书记谢丽嘉主持。

谭机永书记传达了关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作的精神实质和重要意义,并对学院开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动自查自纠工作进行动员部署。他指出,该专项整治行动是为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,锲而不舍纠正“四风”,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,深入推进全面从严治党,营造和维护风清气正的政治生态,加快推进9992019.com第十二次党代会确立的“三大突破”、“六大战略”贯彻落实的一项重要举措。

随后,学院党委副书记、纪委书记谢丽嘉详细解读了学院整治行动细化工作方案。她指出,通过开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动,在全院大兴学习之风、调查研究之风、狠抓落实之风、担当尽责之风、清正廉洁之风,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉努力实现思想认识、责任担当、工作实效、制度活力、干部形象等“五个提升”。最后,她强调三点:一是直面问题,自查自纠,认真找准突出问题;二是立行立改,能够改正并针对存在的突出问题,拿出过硬措施,扎实整改,重抓落实;三是自查整治工作必须常态化,作风建设永远在路上,确保专项整治行动取得实效。

扫一扫在手机打开当前页