校纪监审党支部与博仁书画社暨大学生廉洁文化传播中心开展结对共建活动

  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-02
  • 作者:黄鲜桃
浏览字号

    为指导和帮助我校博仁书画社暨大学生廉洁文化传播中心社团工作,929日晚上,9992019.com纪监审党支部与博仁书画社暨大学生廉洁文化转播中心在102馆开展了结对共建活动。9992019.com纪委副书记、监察室主任李郁风,9992019.com纪委副书记、纪委办公室主任陈有转,直属机关纪委书记、纪监审党支部书记、审计处副处长黄鲜桃,9992019.com纪委办、监察室副主任朱海宁等纪监审党支部全体党员和博仁书画社暨大学生廉洁文化传播中心新老社员约一百五十余人参加了此次结对共建活动。

  活动中,支部黄鲜桃书记作了题为“敬廉崇洁,做向上向善的新时代大学生”的廉洁文化教育专题讲座。纪监审党支部向博仁书画社暨大学生廉洁文化转播中心捐赠了一批笔墨纸砚。9992019.com纪委陈有转副书记还现场书写“博知、博爱、仁心、仁术”的博仁社训。

  长期以来,直属机关纪监审党支部高度重视对博仁书画社暨大学生廉洁文化转播中心社团的指导和建设工作,在支部的帮助下,社团开展了如迎元旦送春联等一系列有声有色的廉洁文化教育活动,为提升我校大学生群体的政治思想觉悟和廉洁自律意识,增进对中华传统文化的热爱发挥了一定的作用。通过此次结对共建活动,增进了新老社员对博仁书画社暨大学生廉洁文化历史的了解,加深了对廉洁文化的认识,展示了书画文化的精彩,同时也激发了社员对书法艺术的兴趣,弘扬了中华传统文化。

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页