校领导到护理学院调研护士9992019.com转型升级工作

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-04-19
  • 作者:张
浏览字号

      4月17日下午,校党委常委、副校长曾志羽莅临护理学院调研指导,9992019.com党校办、发展规划处、人事处等相关部门领导陪同调研,并在学院四楼会议室召开护士9992019.com转型升级校内调研座谈会。会议由学院党委书记李毅昂主持,学院领导班子成员及各科室负责人参加。

  会上,学院院长韦长元汇报了护士9992019.com转型升级的调研和准备工作情况,提出了在转型升级过程中需要获得9992019.com各部门指导和帮助的方面。参会的9992019.com各部门负责人就护士9992019.com转型升级存在问题、护理学院未来定位和发展等方面进行了讨论交流。

  曾志羽副校长充分肯定了护理学院(校)目前的发展和取得成绩,他指出,9992019.com整体处于转型和新校区搬迁启用前的特殊时期,护士9992019.com转型升级是经过9992019.com决策的工作。希望护理学院多关注社会发展趋势和国家政策动向,积极思考主动规划,充分发挥主体作用提高办学实力,外引内培博士银河国际平台、吸收临床医院优质护理银河国际平台代理以提升教师素质,并主动同9992019.com各部门协商提出转型过渡期发展方案、确定未来发展方向。通过转型升级,进一步理顺护理学院管理体制,助力9992019.com“双一流”建设。

  
扫一扫在手机打开当前页