生科院党总支与各支部签订2019年党建工作目标责任书

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2019-04-22
  • 作者:成晓静
浏览字号
      为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进从严治党,层层压实责任,提高生科院党建工作银河国际城下载化、制度化、规范化水平,4月19日上午,生科院党总支召开2019年党建工作会议,与生科院各党支部签订了2019年党建工作目标责任书。生科院党总支委员、党支部书记等参加了会议,会议由生科院党总支周秀琼书记主持。

  首先,周秀琼书记对2019年生科院党建重点工作做了部署,她要求各党支部书记要认真落实“第一责任人”职责,强化责任担当,推动基层党建工作责任落实。她指出责任书就是军令状,必须认真抓好落实。

  随后,梁浩院长就加强师德师风建设对党支部提出了具体的要求,他强调生科院的新时代党建工作要将“立德树人”放在首位,各党支部要加强教师的师德师风建设,营造风清气正的良好氛围。

  接着,五名党支部书记和周秀琼书记签署了2019年党建工作目标责任书。责任书明确了2019年度各支部党建工作的重点任务与目标,对党建工作目标实行量化管理,并明确规定把党建工作目标纳入岗位责任考核范围。

  党建目标责任书的签订,将进一步推动生科院各党支部党建工作的开展,为生科院的快速发展和一流学科建设提供坚强的政治保障。

   

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页