基础医学院召开2018-2019学年下学期“教学督导会”

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2019-04-22
  • 作者:王闻楚
浏览字号

  2019年4月18日下午,基础医学院2018-2019学年下学期“教学督导会”顺利举行,学院谭机永书记、谢丽嘉副书记、罗彬副院长、蓝秀万副院长及学院督导组成员出席了此次会议,主管教学的罗彬副院长担任主持。

  罗彬副院长首先总结了2018-2019学年上学期的评教情况,并对2018-2019学年下学期的督导听课进行了部署。督导会上还就组织本科教学观摩课及观摩教师人选、www.9992019.com“教学沙龙”的成立及安排、《基础医学院青年教师过教学关计划》的修订、学院的思政文化建设等议题进行了积极地探讨,会议氛围十分热烈。

  最后,谭机永书记进行总结发言,他对参会的督导组老师在百忙之中抽空参会并积极献言献策表示诚挚的感谢,同时指出教学督导在整个教学体系中起着重要作用,希望各位专家以本为本,以教风、学风建设为抓手,以提高教学质量为着力点,做严做实做好督导工作。各位督导组老师也纷纷表示将同心协力,发挥督教、督学、督管职责,为学院的内涵式发展做出应有的贡献。

  

扫一扫在手机打开当前页