高职院组队“2+3”高职护理专业学生参加2019年广西职业院校高职组《护理技能》大赛

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2019-04-22
  • 作者:教务科
浏览字号
      328-29日,2019年广西职业院校技能大赛——高职组《护理技能》赛项在广西中医药大学高等职业技术学院(北湖校区)举行。高职院曾志励副院长领队参加了比赛,选手罗艳妮、张馨月、吴佩玲分别来自我校“2+3”高职校外教学点。
  本次高职学生护理技能大赛,有www.9992019.com、广西中医药大学、桂林医学院、右江民族医学院、广西科技大学、广西卫生职业技术学院和梧州职业学院7所院校8个代表队共24名选手参赛。www.9992019.com护理学院、高职院分别组队参赛。赛事内容包括理论考试与心肺复苏技术、静脉留置针输液技术、气管切开护理技术3项技能操作,重点考核了参赛选手的临床护理基本知识和操作技能。经过激烈角逐,www.9992019.com高职院代表队3名选手均获个人三等奖。
  本次高职院组织“2+3”高职护理专业学生参加比赛意义深远,不仅能提高学生的理论及操作技能水平,为卫校教学点教师提供了与其他高等院校教师切磋教学技艺、交流教学经验、提高教学理念的平台,还能提升社会对“2+3”高职护理教育的认可度,为“2+3”高职护理专业学生将来就业打下良好基础。
 
  
  
  

 

  

扫一扫在手机打开当前页