南宁市、教育厅领导莅临我校武鸣校区现场调研指导工作

  • 来源:发展规划处
  • 发布时间:2019-04-22
  • 作者:覃日怡
浏览字号

  4月22日上午,南宁市副市长、五象新区管委会副主任李建文、自治区教育厅副厅长孙国友,以及南宁市教育园区规划建设指挥部和自治区教育厅相关处室的领导莅临我校武鸣校区,对我校武鸣校区建设中遇到的困难进行现场调研指导,确保2019年9月份实现招生目标。我校武鸣校区建设指挥部办公室主任麦庆艺、副主任钱卫等人员陪同调研。 

  李建文副市长一行在查看了经三路、经四路等周边道路建设情况后,到会议室召开座谈会。会上对我校武鸣校区周边市政道路问题、校区供水和排水问题、通讯、燃气的保障问题、公共交通问题以及建设进度等问题进行调研。孙国友副厅长强调各责任单位要按照工作计划落实推进,做好倒排工期表,严格按照计划完成周边配套设施建设,确保9月份开学新生顺利入住。 

  最后李建文副市长指出,市区各相关部门加强联系对接9992019.com,主动解决9992019.com在校区建设过程中遇到的瓶颈与问题,各方齐心协力做好新校区启用保障工作。 

 

扫一扫在手机打开当前页