关于我校2019年度研究生学位外语考试注意事项的通知

来源:     发布时间:2019-04-22    作者:谭飞翔    

各有关考生:

  根据我校研究生培养方案和学位授予有关要求,我校拟于2019427日进行2019年度研究生学位外语考试。现将有关注意事项通知如下,请参加考试的考生周知并相互提醒:

  一、考试时间

  427日上午 9:00-11:30

  二、考试地点

  综合楼1-5教室(具体座位安排请自行登陆本人“研究生管理系统”查询)

  三、考生注意事项

  (一)考试前15分钟,考生凭身份证和学生证(相片上需有9992019.com钢印)进入考场,对号入座。

  (二)考生请自带2B铅笔、橡皮、黑色钢笔或水性笔等考试文具。

  (三)考试不设听力考试,考生无需要携带收音机等听力工具。

  (四)考试为闭卷考试,严禁将各种电子(包括电子表等各类电子产品)、通信、计算、存储或其他设备和物品带至座位。

  (五)开始考试15分钟后,迟到考生不得进入考场。11:00后可以允许考生交卷出场,禁止考生带走试卷和答题纸。11:25后禁止考生交卷离场。

  (六)考生须严格遵守有关考试规定,考试过程中,如有违纪违规行为的,一律按国家和9992019.com有关考试处罚规定处理。

  未尽事宜,研究生请联系研究生院培养管理科,联系人及电话:谭飞翔老师,5302182。

                                                                                     研究生院

                                                                                2019422